高端私人影院等影音空間里面的OS幕布應用

高端私人影院等影音空間里面的OS幕布應用高端OS幕布應用于中國大陸的家庭里面已經很多年了,OS幕布憑借其出色的技術工藝和準確的色彩還原幕料在高端銀幕中一直占有一席之地。下面我們一起來看看OS幕布在家庭影院里面的應用案例和基本介紹:
OS誕生于日本大阪,至今已成立60多年了。早期是面向日本的企業和文教、家庭影院市場。如今已經成長成為一個世界性的企業。目前是以香港OSI CO.,LTD為起點,形成了9個國家50個經銷商的巨大的網絡。07年3月在歐洲也成立了事務所。
OS在 七十年代之初,就將產業定位延伸于教育和商務使用的銀幕;經過多年孜孜不倦的研發,不僅開發出了獨特的“球停止+制動器結構”專利產品。還獨立研發了世界 上最為優秀的銀幕幕布:純白布(Pure Mat II & II Plus);成了各大投影機廠家顏色調整的標準參考幕布。

OS幕布透聲畫框幕布應用案例:
OS幕布 4K透聲幕料

OS畫框透聲銀幕

OS固定幕布

OS幕布應用案例

OS框架幕布

OS幕布屏攝

OS非透聲畫框幕布應用案例圖:
OS畫框幕布安裝步驟
國內組裝STF系列OS幕布
\

\

\

\

\


OS電動拉線透聲幕布應用案例圖:
OS幕布 OS電動透聲幕布
采用WS103幕料的OS電動拉線幕布
OS幕布 WS103幕料特寫
OS幕料特寫和OS幕布LOGO
OS原裝電動透聲幕布

OS銀幕采用WG103幕料的電動幕布應用案例:
OS電動幕布 OS幕布

日本原裝進口幕布 OS幕布

OS幕布

更多OS銀幕案例和信息繼續更新中,請關注阿強家庭影院導購平臺和微信公眾號!微信號hdkong

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong