2019年幻彩私密別墅家庭影院裝修設計案例

2019年幻彩私密別墅家庭影院裝修設計案例由阿強為您呈現,本案影音空間位于北京潤澤御府別墅區內,因前期土建結構規劃不是很完美,在具體影音空間設計與規劃的時候遇到很多問題,經過多方磨合后期進場到驗收兩個月內順利完成多功能智能別墅家庭影院工程。

幻彩私密別墅家庭影院
幻彩私密別墅家庭影院案例現場


智能別墅家庭影院案例現場


家庭影院工程進入后期的設備安裝階段

家庭影院原始結構圖
家庭影院原始結構圖

現場的空間結構非常復雜,后期我們復盤的時候發現這個立體空間沒有一面是完整的,包含頂頂和地面。

家庭影院原始結構現場
家庭影院原始結構現場

上兩圖分別為結構示意圖和現場圖片,基本上可以了解到入戶門這邊有兩洞口,前墻和側墻有大面積凹槽需要找平處理,可以把體積大的低音炮安置到電視墻,后墻左后方有設備間門,其中有兩扇門的位置很不理想,在這里阿強著重的拿出來說明一下:

影音室的門洞如果把邊,一定要想辦法多留出來,一般建議離墻大于15公分,20公分以上為好!因為影音室需要做建聲處理,各類造型和龍骨層可能就要占去10公分以上,加上門套寬度后留出20公分的量才好。還有在原始結構上做地暖除塵、鮮風及空調風機的位置也盡量離墻體10公分以上,頂面設備盡量貼頂安裝。這樣后期造型和功能布局方面會方便很多。如果你有做個影音室的計劃建議提前讓專業的家庭影院服務商介入!

家庭影院裝修設計案例

家庭影院裝修設計案例現場,為了讓畫面更大一些,增加索尼4K投影機的投射距離,采用圖示方式擺放,嵌入到墻體里面。


家庭影院裝修設計案例

整個影音設備由第三方提供,阿強主要負責這次的設備規劃和家庭影院裝修設計,本案采用索尼4K投影機、ScreenLion透聲畫框投影幕布、音箱全部采用Artcoustic品牌產品組建的7.2.4聲道影院系統。

Artcoustic吸頂音箱 頂吸音箱安裝在噴繪星光頂上
頂吸音箱安裝在噴繪星光頂上

Artcoustic音箱 嵌入式音箱
Artcoustic音箱 嵌入式音箱

嵌入音箱和隱形門

嵌入音箱和隱形門,注意隱形門的把燈帶給讓開了,下部的燈帶沒有做,由于比較低后期沙發到位后就不會影響整體感觀,變通后可保證隱形門的穩固。

阿強家庭影院裝修設計案例
阿強家庭影院裝修設計案例

2018年已經過去,再次感謝新老朋友的信任與支持,順利完成年度目標,新的一年已經開啟!新征程,新目標,新思路服務于阿強的每一位客戶,輕松享受影音新生活。為了幸福生活,2019我們一起加油!!!

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong