JBL SCL4 嵌入式極品音箱開箱安裝

        JBL推出全新的極品SYNTHESIS SCL系列,目前SCL系列已發布了四款型號分別為SCL2、SCL3、SCL4和SCL5C,前段時間我們為朋友呈現了最新SLC5C的開箱及現場安裝照片,今天阿強為朋友真機開箱最新的SCL4型號的音箱及安裝需要注意的細節,希望對經銷商和自行采購安裝的朋友有幫助!

JBL SCL4音箱開箱

JBL SCL4音箱開箱

JBL SCL4音箱 JBL音箱 SYNTHESIS SCL-4包裝照

        JBL SCL-4音箱包裝非常簡潔,經典的三大小元素JBL+SYNTHESIS+SCL-4型號組合而成,包裝箱體積不小,為什么簡單的一只10cm多厚的箱體(644mm x 418mm x 102mm)為什么有這么大的包裝箱?由下面的兩張圖片為您揭曉!

JBL SCL-4 包裝箱開箱

JBL SYNTHESIS SCL-4主喇叭

JBL SCL4底盒

JBL SCL4自帶底盒

         外包裝盒里面有兩個包裝,上下擺放,主要是自帶嵌入式底盒和SCL4音箱主體,介由這款專用底盒和配套安裝件,SCL4音箱可嵌入式安裝也可以外露式壁掛安裝,也可以凸出不同的高度進行安裝,這對于洞口深度小于10公分的墻體進行安裝成為可能!

下面先來看看SLC4專用底盒的細節:

JBL SCL4專用底盒

JBL SCL4專用底盒特寫

主要由箱體、接線柱、固定配件、聲學填充棉及磁屏蔽罩組成。

特寫

調換掛片安裝位置

通過松緊此處螺絲可以讓L型固定片移動位置,適應安裝環境,還可以調換L型掛片做壁掛式安裝。

 

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong