客廳卡拉OK系統改造案例參考

客廳空間加裝OK娛樂系統的案子越來越多,阿強今天給朋友推薦一例比較典型的,精裝修之前沒有預留任何影音相關的線材,如何在這樣的空間加裝卡拉OK系統及影院系統請看下面的圖片:

客廳卡拉OK系統

開放式客廳空間由于之前沒有布置任何影音線路,卡拉OK設備將集中在電視柜的周邊,其中最重要的是卡拉OK音箱,常規是吊裝在天花頂上,而考慮到露線不美觀,且施工比較復雜我們采用落地支架的方式擺放,整體視覺重心在電視柜處,同時馬蘭士OK音箱的高度也適當調低適合小空間OK音效回放。

整體設備擺位如圖,相當緊湊,喜歡在家K歌練歌的朋友可以參考!

馬蘭士MKS 990音箱特寫

采用落地支架安裝需要注意品牌logo不能調正,介意的朋友請注意!

卡拉OK用時序電源

有條件的可以加裝卡拉OK用時序電源,一鍵式開關卡拉OK設備(點歌主機、OK效果器、OK用無線麥克風、OK功放等設備),今天的客廳卡拉Ok應用案例簡單介紹到這里,希望對您有幫助!

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong