B&O Beolab20落地音箱 無線客廳音樂系統

B&O Beolab20落地音箱

BANG&OLUFSEN最新推出的落地式高端無線揚聲器BeoLab 20擁有經過精心調校的整體功率與聲色控制,呈現出驚人的音樂清晰度。在一如既往的優雅外觀設計背后,內置的新型無線揚聲器技術( Immaculate Wireless Sound)是無可置疑的幕后功臣,完美還原了藝術家期望傳達的聲音。可以讓高頻率聲波以180度的角度在整個房間內均勻散布。這是一款擁有尖端功能的特殊高端無線落地式揚聲器,售價高達6300美元的BeoLab 20,它很有可能是你能買到的最貴的無線揚聲器。

B&O beolab20落地音箱

B&O Beolab20高音

膜拜高音

BeoLab 20 最耀眼之處在于其聲學透鏡。它通過 180 度水平傳播將平穩的高頻聲音均勻地傳播至房間的各個角落。 聲學透鏡將揚聲器前方的黃金音效區域擴展至最大程度,使得聆聽者在自由走動的過程中仍能享受完美音質。該技術也將地板和天花板的反射效果弱化到了最小程度,減少了不該有的失真,從而提升了整體的音質體驗。

呈現完美低音

為了在以最大音量播放時既能展現最為深沉的低音又避免低音揚聲器受損,Bang & Olufsen 的 Adaptive Bass Linearisation 技術對低音進行持續監控和調節。為了最大程度地發揮擺放的靈活性,可通過手動位置開關激活 Bang & Olufsen 的創新空間適應科技,使揚聲器和諧地適應其周圍環境。

  全新BeoLab 20高端無線揚聲器采用極簡線條設計,更加小巧的體積卻蘊含無比澎湃的音樂能量。打開音樂,調高音量,即便是感官最挑剔的音樂愛好者也會驚喜地發現,他們心愛的唱片竟然可以得到如此清晰真實的還原。B&O核心業務副總裁Michael Langager表示,這款最新的落地式揚聲器融合了創新設計與品牌傳統。「BeoLab 20揚聲器展示出我們在過去10年所積累的工程知識——如何利用方寸空間來傳達美妙樂音,通過這款揚聲器,我們向精密科技提出了一個簡單卻艱巨的挑戰:是否能完美還原藝術家期望傳達的聲音。」

B&O Beolab20落地音箱 無線客廳音樂系統

精校功率匹配創新引擎

  相比同款尺寸的其他揚聲器產品,BeoLab 20高端無線揚聲器所搭載的全新數字聲音引擎,能夠帶來更大的處理功率,助力B&O音響工程師將產品性能推至極限,為眾多音樂愛好者帶來出色的清晰度、真實度與動感體驗,令音樂更加鮮活,而這也是它受到如此鐘愛的原因。

  「此外,我們還對數字聲音處理器進行了許多細微調整,解決了回聲問題,而磁極溫度的檢測也更為精確。三個出色的驅動器在進行了精心調校之后,音效自然程度得到了大幅提升,BeoLab 20的兩個有源揚聲器功率澎湃、控制出色,中音精準,低音沉穩,高音極為有力。您甚至無需再為此款揚聲器配備單獨的低音部件。」內置的新型無線技術( Immaculate Wireless Sound)完整還原了所謂「藝術家所期望傳達的聲音」

為聲音打造的精密與簡潔

  「BeoLab 20高端無線揚聲器是B&O產品外觀隨功能而設計的完美案例」,品牌營銷副總裁Marie Kristine Schmidt表示:「其造型的每一處設計都依托聲學原理而打造,所有組件最終拼接在一起,猶如一件極簡主義雕塑,能夠令任何房間大為增色。」標志性的聲學透鏡(Acoustic Lens)高音揚聲器充分展現了金屬制造工藝的高端水準,令高頻音效以180度均勻分布在整個房間中。不管您最愛的聆聽位置是沙發或休閑椅都不再緊要,只因房間里處處都是最佳聆聽位置。鋁合金底座使機柜優雅地懸浮在地面上方,帶來更優秀的低音表現。另外,揚聲器背面的美觀設計同樣兼具功能性:啞光黑色冷卻格柵能有效散熱,確保大功率驅動器在釋放澎湃能量的同時不會過熱。

完美音效 無線體驗

  B&O是首個整合突破性WiSA平臺的制造商,BeoLab 20高端無線揚聲器是B&O搭載新型無線揚聲器技術(Immaculate Wireless Sound)的最新產品。憑借WiSA強大的多聲道數字音頻流處理能力,BeoLab 20 能為您帶來頂級的聆聽體驗,同時保持家居設計的整體性。

織物顏色

黑色
白色
棕紅色
墨綠色
鍛鐵灰
米褐色
擺放方式

置于地板上
重量

18 千克
驅動器

1 個 3/4 英寸高音揚聲器
1 個 5 英寸中音揚聲器
1 個 10 英寸低音揚聲器
功放

1 個 160 瓦 D 級高音功放
1 個 160 瓦 D 級中音功放
2 個 160 瓦 D 級低音功放
無線兼容

BeoVision 11、BeoVision Avant、BeoLab Transmitter 1 以及任何兼容 WiSA 標準的電視機或接收器 AV 系統。
有線感應

自動打開/關閉,用于連接非 Bang & Olufsen 設備。

B&O音箱 beolab20接線與擺放說明

說明:

以無線方式或使用線纜設置您的 BeoLab 20 揚聲器。確保此揚聲器的擺放、設置及連接都依照本《指南》
的指示進行。您也可以聯系您的零售商以了解有關安裝的事宜。
1 要從包裝中取出揚聲器,請按圖中所示托住透鏡并把手搭在插座區域上方,然后向上提起揚聲器。請勿觸碰插座,以免發生損壞。連接護蓋置于包裝中。
2 要舉起揚聲器,請按圖中所示抓住鋁制背板的頂部和底部。切勿通過揚聲器護蓋舉起揚聲器。
3 安裝期間確保框架支架留在原位,以保護揚聲器護蓋。
4 要連接線纜,請先擰開線夾。
5 用無線方式設置您的音頻/視頻產品和一對BeoLab 20 揚聲器,或者設置為無線環繞聲系統。參閱您的無線發射器隨附的指南,例如BeoLab Transmitter 1,以了解有關連接無線發射器、您的音頻/視頻產品以及揚聲器的詳細信息。
RESET 按鈕:按住按鈕并保持兩秒,以重置無線揚聲器 的無 線 設 置。功能開關 必 須設 置 為無 線(WIRELESS)。狀態指示燈會呈紅色亮起2秒鐘,然后會快速閃爍綠色。揚聲器現在處于關聯模式,并已準備好連接到無線發射器。如果您按住按鈕10秒,揚聲器將重置為出廠設置。

6 連接示例:如果您選擇有線設置,您可以使用Power Link、ToslinkTM 或輸入線纜來連接您的揚聲器和音頻/視頻產品。如果您使用 Toslink 線纜,您必須如圖所示設置共同連接。您也可以使用Power Link 線纜進行上述連接。請注意 Toslink 線纜的彎曲幅度不可超過30毫米半徑,否則將導致音效受到干擾。
請注意,必須調節好所有連接設備的音量。標有“SERVICE”(維修)的插座僅用于維修用途。
7 根據您的揚聲器位置(靠近墻壁、角落或獨立擺放)設置位置開關 (POS.)。當揚聲器邊緣與墻壁的最小距離不到20厘米時,即視為“靠近墻壁”擺放。
8 對于有線設置,請將根據您的揚聲器擺放在聆聽位置左邊 (LEFT) 還是右邊 (RIGHT),設置功能開關 (ROLE)。對于無線設置,請始終將功能開關設置為無線 (WIRELESS)。
9 重新擰緊線夾,然后安裝連接護蓋。待揚聲器擺放正確后移除框架支架。

10 產品狀態和無線指示燈:
揚聲器開始播放時,Bang & Olufsen徽標會亮起并持續10秒,隨后將變暗。揚聲器關閉后,徽標燈會一
同關閉。
– 紅色(長亮):當揚聲器連接到電源或在被重置后重啟時,無線指示燈會長亮紅色,并保持10秒。
– 綠色(閃爍):軟件更新正在進行中,在此期間揚聲器無法使用。請勿斷開電源。
– 綠色(快速閃爍):如果您的系統中有無線發射器,則揚聲器處于關聯模式,并準備好連接到無線發射器。
– 橙色(緩慢閃爍):產品過熱,將暫時關閉。
– 橙色(快速閃爍):出現錯誤。斷開揚聲器的電源,然后重新連接。如果問題依然存在,請聯系您的
Bang & Olufsen 經銷商。
清潔
用柔軟的干布清潔蒙塵的表面。必要時,請使用無絨布蘸溫熱水擰干后進行擦拭,以除去油跡或頑固污漬。
切勿用吸塵器清潔聲學透鏡。揚聲器護蓋可使用帶刷管嘴的吸塵器,以最小檔吸力進行清潔。切忌用酒精或其它溶劑清洗揚聲器的任何部位!

影音阿強家庭影院網更多影音產品信息請持續關注!

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong