JBL ES80家庭影院5.1套裝經典推薦

目前僅限三套5.1聲道套裝紅色 落地音箱+環繞+低音炮均為ES系列、中置為E系列,套裝價格1.15萬不含安裝和物流等費用!有效期20天。

JBL音箱ES80系列 5.1聲道家庭影院套裝,包括JBL ES80CH+ES10CH+EC25CH+E150PCH(中環+低音炮),高音部分裝載了ultra-high-frequency(UHF)純鈦超高音驅動器組,能實現40kHz的寬頻播放,配合特別設計的EOS波導管號角組合而成,能提供純凈、充沛的高音播放。專利橫橢圓球體聲波引導(EOS)技術。全部是以釹磁鐵為磁路,取得高靈敏度、高輸出與耐用性的特點,對應SACD與BD等新世代訊源的寬頻率響應需求。這項技術能有效地令高音平均擴散,從而有一個寬闊的聆聽環境中亦能制造出一個精確的立體聲結像。

中低音單元均采用了JBL開發的PolyPlas(聚丙烯)振膜,其振膜材料中使用加固纖維素,同時在振膜表面覆以聚合物涂層,其作用是增加振膜的剛性同時又提供良好的阻尼,有利于消除音染,提高控制力。

精密的磁路結構能夠從低頻揚聲器敏感的聲音線圈中驅散熱量,在延長的收聽期間以能保證精確的傳動效果。這樣能夠延長傳動器壽命,并能通過增加功率處理能力改善其靈敏度。低音單元采用了Kapton材料聲音線圈,配合JBL的獨特的大直徑音圈允許使用開口柱狀來散發熱量,以起到散熱的作用。 

 

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong