2019年OS投影幕畫框透聲幕兩節拼裝應用案例

2019年皎陽似火的日子為朋友們呈現OS投影幕布最新應用案例,采用兩節拼裝的畫框幕布在獨立私人影院空間里面的應用。什么是兩節拼裝指的是幕布邊框做成兩小節,在安裝幕布的時候再組裝成完整的一節進行框架拼裝,主要應用在大尺寸或者非標大尺寸里面,比如阿強的家庭影院案例里面會經常使用,如地下室或者高樓層里面的樓梯過道、電梯超過3米以上長度的物件不容易通過,那么采用兩節或者多節拼裝就有必要了!

2019年OS投影幕畫框透聲幕兩節拼裝應用案例

2019年OS投影幕畫框透聲幕兩節拼裝應用案例

OS投影幕包裝

OS畫框投影幕里外兩層包裝非常結實

OS畫框幕布拼接即長外殼截斷細節OS畫框幕布拼接即長外殼截斷細節

OS投影幕長外殼截斷拼接細節

OS投影幕長外殼截斷拼裝細節

注意在框架拼裝中一定要把提前把固定滑槽鐵板放進去注意在框架拼裝中一定要把提前把固定滑槽鐵板放進去

OS框架拼裝完成OS框架拼裝完成,理論上200英寸內只需要長外框截斷即可。

繃OS投影幕面框架組裝確認無誤,開始繃OS幕面,彈簧繃緊均勻有序!

OS兩節拼裝畫框幕案例一參考
 
 
OS兩節拼裝畫框幕案例二參考
 
更多OS投影幕布信息請點這里進入OS投影幕布
weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong