勁浪Electra IW1003 Be高端嵌入式音箱介紹

勁浪Electra IW1003 Be高端嵌入式音箱

勁浪Electra IW1003 Be高端3路入墻式揚聲器
憑借其高端性能,該3路入墻式Electra IW1003 Be揚聲器將為您提供一個全新的室內氛圍。它可以水平或垂直安裝,形成入墻式揚聲器或安裝到墻上。這種特性使它們可適應各種裝置,特別是特殊的家庭影院裝置。由于有磁格柵,該揚聲器能在任何地方提供高保真聲音,讓您可在試聽室體驗立體環繞式音效。
The Electra IW1003 Be配備了最佳的Focal技術,比如the ;IAL Beryllium tweeter,該先進的 ’W’ 錐體,OPC過濾器及其可調節鋁中頻和高音揚聲器支持。它可以在“無形”中,輔助您使用家庭影院系統欣賞電影。它能真正緊湊、無形地替換您的家庭所使用的傳統音響系統。Electra系列體現了卓越的技術和非凡的清晰度,帶給您絕佳的聲音效果:Focal的核心價值僅用幾句話即可概括。讓您的情感逐漸涌上心頭。

類型:3分頻入墻式密封音箱
單元:6.5英寸"W"無源輻射器;6.5英寸"W"低音單元;3英寸"W"中音單元;
         1.25英寸鈹制無限聲學負載倒置球頂高音單元
頻響范圍:49Hz-40kHz
靈敏度:90dB
標稱阻抗:8Ω
推薦功放功率:25W-240W
高音增益調節:-3dB/0dB/+3dB
中音增益調節:-3dB/0dB/+3dB
尺寸:(有面罩)308mm×710mm×4.5mm;(無面罩)298mm×700mm×1.5mm
開孔尺寸:664mm×262mm
凈重:10kg

阿強家庭影院網址:www.mjivv.tw

“W”復合三明治錐體
“W”復合夾層椎體可以全面優化頻率響應曲線,這得益于對3個關鍵參數的完全控制:輕質、剛性和阻尼。在Focal,字母W表示玻璃/玻璃,因為它一般具有兩層“夾在”結構泡沫核心上的編織玻璃纖維。玻璃纖維得益于超長纖維的精細編織。該選項的質量和尺寸會明顯次于Aramid纖維或其他Kevlar®織物,這會在中音部分造成聲染色。要注意,樹脂和玻璃之間被束縛住的分子要比在Aramid纖維中獲得的分子更大。椎體結構更均勻,在flex中的行為則更好。
輕質和剛性的這種特性能控制材料中的信號傳輸速度。調整結構泡沫的厚度可以對“W”椎體的阻尼進行精準控制。玻璃纖維板數量以及central foam(中央泡沫)的厚度變動能根據理想的頻率范圍輕松優化椎體的行為。在聆聽時,“W”椎體的聲音是完全透明的,擁有卓越的相位響應,而且失真率很低(剛性要比Kevlar®或Aramid纖維高出20倍)。

勁浪Electra IW1003 Be

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong