安橋功放TX-NR797介紹 中端9.2聲道功放

安橋功放TX-NR797介紹 中端9.2聲道功放

安橋功放TX-NR797 9.2聲道網絡影音接收機在您的全宅音頻中發揮著主導作用。Works with Sonos,AirPlay 2和DTS Play-Fi®無線音樂串流功能通過升級的802.11ac高速Wi-Fi® 得到增強,結合具備獨立DAC的揚聲器輸出接口,最多可在三個房間實現數字/模擬音頻的播放。通過九個大電流驅動的聲道,將音量調到THX®Certified Select™參考電平,讓您的整個客廳環抱在5.2.4聲道Dolby Atmos®或DTS:X®的沉浸式音效之中,或通過IMAX® Enhanced *內容感受更貼近導演意圖的音畫體驗。杜比環繞聲上混技術可以為具備頂置揚聲器的系統虛擬出環繞效果,而Dolby Atmos Height Virtualizer則可以在水平環繞揚聲器布局上虛擬出來自頭頂的3D聲場。DAA(動態音頻放大技術)也進行了升級,增強了抗噪能力,實現了更寬廣的聲場效果。AccuEQ Advance 9點校準消除了駐波,讓聲音表達更自然。所有這些都讓TX-NR797徹底改變了我們的娛樂生活。

杜比全景聲 & DTS Virtual:TM高度虛擬器
在播放任意Dolby® & DTS格式音效時, 加高度虛擬器
可實現更沉浸的聆聽體驗無需使用額外的環繞聲或高置揚聲器即可從傳統揚聲器布局中“創建”出虛擬環繞聲和高置效果。阿強家庭影院網:www.mjivv.tw

Dynamic Audio Amplification

動態音頻放大技術
DAA經過70余年的精心打造,周圍提供觸動心弦的聲音體驗。
它采用了定制的高電流低噪聲變壓器,定制電容器和分立式寬頻放大器。
獨特的電路拓撲結構可防止相位偏移,大電流對揚聲器的出色控制,能夠獲得更好的細節分辨率,更快的動態和更多的能量。所有通道均能推動4Ω揚聲器。

四核SoC支持802.11ac Wi-Fi®

強勁的四核SoC(System on a Chip)處理器可以同時執行多個處理任務。它大大拓寬了網絡功能,支持最新的802.11ac(2x2 MIMO)高速無線網絡規范,
同時兼容802.11b/g/n雙頻路由器。

靈活的2區/B區線路輸出

只需通過RCA模擬音頻線,即可把接收機的2區/B區線路輸出與
另外一個房間的音頻系統連接起來。有了2區功能,您可以同時在一個或兩個房間中播放相同或不同的模擬或數字信號源(包括SPDIF和HDMI)。B區模式是無線耳機發射器的理想匹配,通過兼容的發射器聆聽各種音源,包括電視音頻信號等。
非常適合深夜睡前觀看電影電視節目。

讓音樂在您家中自由環繞
除去精彩的A/V娛樂與品質之外,TX-NR696還具有多種先進的無線多媒體串流技術與功能,完全可以成為您家中的娛樂中心。使用TuneIn訪問成千上萬的精選流媒體互聯網電臺,有聲讀物等,亦或通過Works with Sonos,AirPlay 2,DTS Play-Fi®或FlareConnect™等多房間音頻串流技術把音樂共享至兼容的設備。

AccuEQ房間聲學校準

AccuEQ房間聲學校準功能可以為您的聽音空間營造出和諧的聲場。它可以檢測揚聲器的位置、尺寸和距離,并設置合理的聲壓級隨后選擇理想的低音炮分頻點,再對所有揚聲器設置均衡器。

一鍵提高對白的清晰度

該技術解決了電視節目和電影中常見的模糊對白問題。由DSP控制的Vocal Enhancer功能可識別聲音中的人聲頻率,您可以使用遙控器或前面板上的按鍵來升高或降低人聲音量。

安橋功放TX-NR797介紹 中端9.2聲道功放

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong