單拿IP24定制安裝入墻式音箱

單拿IP24定制安裝入墻式音箱

真正的丹拿技術和最先進的入墻式框架結構之一丹拿沒有對 IP 24 障板和框架采用塑料材質: 障板采用 MDF 進行數控加工,為單元和分頻器提供完美的減振基礎,而框架則采用壓鑄鋁制成。
IP 24 提供定制安裝市場上迄今最先進最優質的揚聲器結構。
為了達到卓越的丹拿性能,IP 24 使用了較大的低音/中音單元,其輕質音盆材料采用鎂硅酸鹽聚合物(MSP),其外形經過優化以確保理想的聲頻散,較大但極其輕盈的音線圈,配上強勁的磁鐵系統提供精確的控制和深沉的低音頻響應。

特殊涂層軟球頂高音單元再現高音區域,即便在頻率或聲壓非常高的時候,仍然保持不產生失真,及質量不那么好的高音單元會經常產生的銳利聲音,此外,高音單元水平可進行三級調節,完美適應房間,分頻器擁有精選元件,確保均衡勻稱的聲音。

可以選擇使用丹拿預裝支架,可以更好的輔助丹拿 IP17 和 IP 24 入墻式揚聲器的安裝。

支架可充當安裝工人的導引裝置,以便幫助確保揚聲器挖孔在竣工后處于預定位置,和許多施工前支架不同,丹拿采用結實的耐腐蝕金屬而不是塑料來進行完美匹配。

技術說明
Wilfried Ehrenholz, Founder, Dynaudio
特別列表 Legacy Install 部分 2
靈敏度: 90 dB (2,83 V/1 m)
IEC 額定功率: 150 W
額定阻抗: 4 Ohms
頻響: 40 Hz – 23 kHz (± 3 dB)
低音單元: 24 cm MSP
特別列表 Legacy Install 部分 1
高音單元: 28 mm soft dome
重量: 3.5 kg
尺寸 (寬 x 高): 286 x 385 mm 11.3 x 15.2"
最小嵌入要求: 92 mm (3.62")

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong