密力Magnat Magnasphere 55無線音箱

密力Magnat Magnasphere 55無線音箱

密力Magnat Magnasphere 55無線音箱,Magnasphere 55落地式音箱讓無線高端享受得以實現。這套Magnasphere數字無線系統完全抗干擾,僅需簡單幾步即可完成安裝進行使用。緊湊且異常靈活的發射單元能穩定地播放模擬和數字聲源音頻,包括USB音頻和藍牙。Quantum技術是高品質聲音再現的關鍵:這款采用了DSP濾波器的全主動式2.5聲道落地式音箱擁有兩個170mm低音單元,能帶來強勁有力的中低音再現。25mm的高音單元確保音箱在最高的頻率范圍內依然具有豐富的聲音細節,并將頻寬延展到了50000Hz,這意味著Magnasphere 55也非常適合用于播放高解析度的音頻文件。每個音箱的總輸出最高能達到180W,即使在大房間中也可以讓聲音輕松遍布整個房間。

· 有源落地式音箱/立體聲設計,配有單獨的信號發射器
· 無線高端揚聲器系統
· 非常抗干擾的易于安裝的數字無線系統
· 緊湊型信號發射器,具有眾多輸入接口(2x模擬,2x數字,USB音頻,藍牙®/Qualcomm®aptX™)
· 具有Quantum技術的全功能DSP聲效音箱
· 優雅的箱體設計,亞光的油漆表面
· 多區域功能與,最多可以有3個區域

密力Magnat Magnasphere 55無線音箱

密力Magnat Magnasphere 33無線音箱

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong